小笼包汉化:

【小笼包汉化】招新说明2.0ver.

大家好,这里是小笼包汉化,跟风买本,博爱能肝,和平友善,长期招募组员&图源,具体事项请看招募海报w注意事项&常见问题见下:


※本组发布所有作品,仅供交流阅读,禁止无授权转载与商用,侵删

※失效补档请告知,出于长命百岁考虑,请勿在评论区内讨论、相互私传密码

※备用机:@小笼包二号机 ,新建搬运号:@小笼包情报部 ,防止爆炸,务必关注

※出货目录整理:LOFTER版微博版

※微博地址:点我

※质问箱地址:点我

※公众号:建设中,扫码见招新图中


【常见问题】

【1】解不开密码的先大声朗读提示三遍再去核实一遍,十分确认没问题后再带解出的密码询问

【2】某些地区无法打开百度云,亲测湾家被墙,请自行挂梯子(都知道是啥吧!)

【3】加密子博进入时请直接把解开的密码复制粘贴进去,可突破20位的输入限制

【4】支持邮寄扫描,不会拆本损坏本子,折痕也基本看不出,邮费自行承担

【5】全0本可直接用带日期的实体本照片换密码,R本不行(大家懂得)

【6】我组非营利,所以想打赏的壕们送个会员就好啦,真的非常感谢了!

【7】很多大佬询问资金支援问题,此问题相关请直接私聊详谈


感谢大家的关注与支持,夏天到啦,下半年也请多指教www



评论
热度 ( 37 )
  1. 放火烧烧烧天下小笼包汉化 转载了此图片

© 放火烧烧烧天下 | Powered by LOFTER