【荆明】我想成为大侠(二)

其实如果二师兄不是个闷骚…大概这游戏很快就结束了吧(๑´ㅂ`๑)

——————————————————————————————正文分割线————————


荆棘最近也很郁闷。

这段时间发生的种种事情让他措手不及。

第一就是一个自称是自己师叔叫做玄冥子的人来找自己,话里话外的意思无非是啊呀前面看你骨骼惊奇有没有兴趣跟叔叔我学做菜啊(呸啊不是)有没有兴趣过来我教发展啊,叔叔保你吃香喝辣应有尽有,说的声情并茂就差图文解说了。荆棘被他这么一说有点懵,只是说好好好我想想再说。

玄冥子也没说什么,只是说不着急我给你一年时间考虑便走了。

留下思绪万千的荆棘一个人。

其实荆棘都知道玄冥子为什么会选自己。

那大概就是因为自己对谷月轩的执念。

永远的师弟,永远的追逐,永远看不见的前方。

荆棘不想成为【谷月轩的师弟】,他只是想成为自己,他也不是谁的影子,也不是谁的附庸。

我本荆棘,无限张狂。

他也知道师傅并不是偏心,只是大师兄真是太过优秀,优秀到自己成为了一个可有可无的存在。

他也不是没想过说出来,然而每次都开不了口只好作罢。

大师兄做的,我也可以做到,只是没有时间实现。所以他拼命练习,终于让他摸索出一套刀剑合用的独门武功来。

但是啊,就是那个但是。


小师弟练刀法的时候故意找茬原本不是他的本意,只是一时气不过,不过小师弟被自己教训之后的反应倒很是有趣,明知自己挨了一通白揍还不敢上来理论,只能蔫蔫的回房去。

他突然觉得有个小师弟也不错。

只是想这个小师弟太笨了。


东方未明大大的打了个喷嚏,心中暗道谁在说我坏话,同时觉得手上钓竿一沉,急忙拉起,然而匆忙中一用力,鱼儿借此机会挣脱吊钩游跑了。

可惜自己200钱的红虫,就这么白白的喂了鱼。

耳边又传来大笑声:“哈哈哈东方未明你是在喂鱼吗一个时辰了你连草鱼也没钓到哈哈哈ヽ(゚∀゚)ノ”

东方未明气哼哼的往吊钩上上新的鱼饵,决定这一段时间都不理他比较好。

—————————————————————

作弊器是个平胸妹子还是个大胸妹子呢ヽ(゚∀゚)ノ


评论 ( 6 )
热度 ( 16 )

© 放火烧烧烧天下 | Powered by LOFTER