【侠客风云】芊芊

霸主线皇帝明

荆明ヽ(゚∀゚)ノ腐慎入

————————————————————————————正文分割线——————————

他从梦中醒来,四下一片漆黑,只能听见自己的呼吸声,以及淅淅沥沥的雨声。

我讨厌下雨。他想。

没有理由的讨厌。

就像他无疾而终的暗恋。


一把圣堂之钥就能让正道的正人君子撕下脸皮化为野兽,也能让天下人为之疯狂。杀杀杀,每个人都像是发了疯的野兽,全都是血,眼里所望之处,皆为杀戮。

有的时候他也会想,如果自己的父亲放弃圣堂之钥,和母亲逃出去, 他的人生就会大不一样。

他就不用再受周围同龄人的嘲笑,不用再中秋节盼着父亲母亲能够突然带着很多好吃的好玩的回来,一家人其乐融融的在一起,仿佛整个世界都是他的。

然后呢,父亲可能把他送到武当去学武,他会成为一个很好的弟子,然后在少年英雄会上认识很多人。

傅剑寒,杨云,任剑南。他一个个板着手指数过去,这些曾经熟记于心的名字,也许现在他们的墓碑上,草已经长得很高了吧。

对了,还有你,荆棘。

他们认识的方式也许会大不一样,也许他会在武试上碰见荆棘,然后呢?也许会因为这件事成为朋友,也许会稍微发展一下?。他轻轻的笑了,手慢慢摸上胸前的挂饰。

也许你就不会死,也许你就会好好的活下去,即使不知道父母是何人,不知道东方未明是何人。

也再好过生死不见。


落雨声滴答滴滴,回荡着轻声细语,犹如你唯美叹息,那么动听。


恍惚间,他又做了梦,梦见荆棘从悬崖上掉下去的那一天,他站在那里好久好久,然后小声说了一句,师兄,你爱我一下好不好。

不同意,也别走啊

—————————————————————大腿肉有点老了(๑´ㅂ`๑)


评论 ( 8 )
热度 ( 14 )

© 放火烧烧烧天下 | Powered by LOFTER