【荆明】岁月如歌(1)

想看温柔一点的二师兄和沉稳(狡猾)一点的未明儿(๑•ั็ω•็ั๑)

甜甜甜,甜的像蛋糕,保证没有刀子ヽ(゚∀゚)ノ

原创角色出没注意(๑´ㅂ`๑)

二师兄比小师弟大3岁,大师兄25未婚x,三人都有联系关系还好设定。

——————————————————————————————正文分割线————————

“喂?”

“师兄,我快到了,你来不来接我。”

“……”

“师兄其实你不来也行小傅打电话说过来接我…”

“啐,真麻烦。”

说完就挂了电话,东方未明看着屏幕上的“通话结束”嘴角微微上扬,坐在对面的任剑南对这种光天化日就秀恩爱的情景表示深深地鄙视,反观自己不由得悲从中来,仙音姐姐呜呜呜…

“哼哼哼哼哼…”坐在隔壁的路源发出了迷之奇怪笑声,她挑起眉毛,戏谑的看着坐在自己后面的大马尾,说:“你们的关系还真的是一般的好。”

东方未明心说不是一般的好还是二班的好吗,他看着外面向后快速退去的树木,心中渐渐开始有点期待。

期待着这个要渡过四年的城市,和师兄说的一样好。

火车很准时,没有晚点早点,东方未明拉着行李箱往外走,还没等出检票口就看见一头红色的毛,在人群中很是醒目。加上荆棘万年不变的一副别人欠他二吊钱的表情,是个人大概都以为不是来找茬的就起来砸场子的,就变成了以荆棘为圆心半径一米的一个真空地带。东方未明看见不由得乐了,冲已经看见自己的师兄挥了挥手,不出所料得到白眼一个。他也没在意,出了门口一头撞在荆棘怀里,荆棘脸上的表情一瞬间有点动摇,但是还是强打出一副不动声色的模样,说:“起来,没睡觉吗。”

“没。”

大马尾在胸前蹭了蹭,打定主意不出来,荆棘叹了口气,伸出手把东方未明抱在怀里,说:“起来,回去再说。”

无奈的语气似乎让东方未明觉得自己达到了目的,笑嘻嘻的从荆棘胸前抬起头来,踮起脚尖在荆棘嘴角轻轻的点了一下。

荆棘的表情瞬间破功,一脸你小子胆子不小啊敢当众调戏我。

一旁的围观群众表示自己快瞎了。

杨云傅剑寒任剑南三人组眼睁睁的看着这对移动的闪光弹走出了火车站,分分觉得哎呦我去不愧是分居两地的小情侣一见面就这么闪。

只有路源抓住了问题的重点:“他们不直接去宿舍吗?我记得荆棘是一个人在外面住的吧。”

三人组齐刷刷的转过头来,表示盲生你抓住了华点。

路源表示不以为然,自从荆棘作为玄冥子推荐的优秀毕业生到A城市工作之后,东方未明就发了狠的学习,考上了A市的大学,进步之快让同窗都以为他是开了外挂。大概这就是爱情的力量?东方未明听了这个理由之后露出一脸鄙视,开玩乐,爱个头,自己只是单纯的不想输给师兄罢了,也不想让别人说无瑕子的徒弟是无能之辈。

理由充分,简洁明了,路源表示是在下输了。

作为赌注路源答应在新生欢迎晚会上跳Trable maker,她惆怅的叹了一口气,望着两人离去的方向嘟囔了一嘴,明明就是舍不得嘛。

不愧是师兄弟,思路都一样。

被闪瞎三人组带着任剑南的一堆行李在门口冻得哆哆嗦嗦的打车去学校,回头一看路源不知何时上了一辆灰色SUV,开车的漂亮女孩面无表情,人坐上一个完美的甩尾转弯消失在他们的视野里。

天理何在?!
路过的燕宇亮亮手里的车钥匙,三人立刻抱紧大腿。
这年头,对单身狗太不友好了。
任剑南坐上车才想起来为啥来接人的没有车。
———————————————————————设定任剑南和未明儿是高中同学。小傅是初中同学,老杨是学长,四人酒友组(我初中同学是我高中同学的朋友,我的大学同学又认识我的初中同学系列)。小燕是打架认识的。亲女儿路源是玄冥子新坑的学生,荆棘师妹,大二。

艾玛真不会写糖(ಥ_ಥ)渣文笔注意

评论 ( 2 )
热度 ( 11 )

© 放火烧烧烧天下 | Powered by LOFTER