我想成为大侠番外预告

谷师兄最近很头疼。

新收的小师弟和阿棘常常打作一团,然后路过的曹掌门的千金也会加入战局,三人乱打之后不知为何小师弟和阿棘都不见了踪影,只剩下一个曹姑娘。

本来他想着教训阿棘不能把人家姑娘家的一人留在一边,结果哪里都找不到人,眼见对面的小师弟走过来,衣冠不整面色潮红,连马尾辫都是歪在一边,担心他被人欺负,上去问候了声。却见小师弟吞吞吐吐眼神躲闪飘忽,支支吾吾半天没说出一句完整的话来,打个哈哈跑走了,更加担心小师弟遇上了什么事,又找不到荆棘,在原地长叹了口气,转身接着找荆棘去了。

今天的谷麻麻也很不开心(喂。







东方未明酒品一直很不好,这是曹雪阳都没法子改的,喝醉了他就开始打拳——要么舞剑,再不就是乱做事。这次是天山六阳掌,属于女子的掌法被他打出来多了一分刚气,又不失一丝丝的柔美。打了两掌,东方未明笑嘻嘻的凑到荆棘耳边,恶作剧般咬了一口,荆棘吃疼回手在他头上轻轻地打了一掌,被他一闪身躲开了,跳到亭子外的空地上接着舞起了阳春白雪式,月光下的影子随着他舞蹈着,像是荒野里出来诱惑人的妖怪。

“师兄你看看我像不像虞姬?”

东方未明转过头来问荆棘,谷月轩听了这话差点把嘴里的酒喷出来,曹雪阳更是毫不掩饰的哈哈大笑了起来,荆棘涨红了脸,也不知道是气的还是怎样。结果东方未明还接着说去,“那师兄你是不是那个西楚霸王啊?跟他一样厉害!嗝儿...”

谷月轩看着红着脸的荆棘扑上去追打大笑着逃窜的东方未明,无奈的笑着喝了口酒,看着两人在亭子边的地上绕着圈圈,最后两个人叠在一起,都晕的晕醉的醉。

”我倒认为不好,”一旁的曹雪阳出声,“虞姬虽美,但最后还是为了项羽甘愿自刎,西楚霸王项羽虽勇猛,最后还是遗憾乌江,你就不能挑个下场好的人说么?”

“哎哎哎小红你还懂得真多哎...”

“你特么叫谁小红呢!”

“怎么得想打架吗!别动他啊我告诉你…哎猫崽子你怎么在天上…”

“哈哈哈又有两个师兄!”

“你来啊红毛狗我不怕你!”

谷月轩看着一群发酒疯的醉鬼,扶着额头深深的额黑线,却又笑了。

就假装没看见小师弟亲阿棘的那一下吧。





嗷嗷嗷写的时候围边一直回荡着帮主的千秋月别西楚将嗷嗷嗷停不下来!!念白太苏!!!我要转区!!!我要去电信!我为剑三冲过钱!我为剑三买过衣!放我去电信!!!放我去电信!!!


评论 ( 5 )
热度 ( 4 )

© 放火烧烧烧天下 | Powered by LOFTER