风起万里片段

死灵术士得意的看着自己的铁甲军队,他现在完全有自信消灭任何敢跟他作对的人,即使对方是那个大名鼎鼎的白帝城…
他不屑的一挥手,铁甲军尽数单膝跪地,满意的看着这场景,又瞥了一眼横七竖八倒在地上的所谓的“正派人士”,冷哼了一声。
几名铁甲军立刻上前去,准备处理掉他们,就像是以前一样。
也不知道以后还会有多少像这样的傻蛋能来…
术士转身回到屋子里,忽然觉得有些不对,只听身后传来铁甲军的哀嚎,转过头一看,黑压压的铁甲军中,站着一个娇小的人影,是那个双眼蓝色的女人。
她的眼睛不知在看什么地方,而不经意间与她的目光相碰,只让人觉得深不见底喘不过来气。她环视四周,然后抬腿,很慢很慢的向术士走来。每走一步,她身边的铁甲军便被从地上伸出的几双手拉下地面,无论怎样挣扎嚎叫最终复归土里,然后再原地又站起一个身披铁甲的士兵,不同于术士召唤的可怖骷髅,站着的是有皮有肉的人,只不过浑身上下散发着术士再熟悉的,浓浓的死气。
遇见了同行?术士小小的吃惊了一下,不过他依然镇定,对方的年纪看上去还不如自己的一半,估计搞不出什么名堂。他指挥着铁甲军围攻去女人,但是这完全没有效果,聚集在女人身边的的“铁甲军”越来越多。他渐渐发觉不对劲,铁甲军完全失去了控制,无论他怎样催动令牌都没有反映。他抬起头,看见那双蔚蓝色如同夜空般的双眼。
他感觉自己一瞬间被钉在那里,被这双眼睛吸了进去,整个人都不复存在。然后那双眼睛,那张脸露出一个怀念的笑容。“许久不见了,小燕。”
术士睁大了眼睛,不过不是因为女人所说的话,不,他看错了,眼前的人也不是什么能够称为女人的年纪,充其量是介乎于女人和女孩之间的…不知道称作什么年龄的人。不过这也是他最后的思考了,枪尖从他的心口开了个洞出来,鲜血涌如泉水。
“真的是好久不见了,小白。”
背后传来一个爽朗的男声,术士彻底闭上了眼睛。
他终于想起,死灵术士的大忌,就是依照年纪判断对方。

评论

© 放火烧烧烧天下 | Powered by LOFTER