真的是这几天的心情因为完结的剧情很沉重,看了蘑菇的日记之后更糟糕了,还是决定写点什么。
其实我并不是开服入坑,也忘了是什么渠道,就是稀里糊涂的入了游戏,不过幸好赶上了空境活动拿到了我式,感觉超级满足。
然后开始边推图边看剧情,刚开始觉得没什么,但是从第三章小牛和二姐的故事后觉得这个游戏还是很不错的,虽然当时游戏还处于运营失格(被骂)阶段,但是后来慢慢好了起来。
然后就是第五章第六章,重点说下第六章,因为是蘑菇亲自上手所以画风一下子变了,最令我感动的就是阿拉什正面接光炮的那一次,当时真的是被感动到了,因为感觉这才是英雄真正的意义,明明可以逃走但是却挺身而出,然后带着对圆桌的怨念怼死了狮子王(呱唧呱唧)
之后就是第七章,第七章我个人认为是为了终章的超级大展开做的最后临门一脚,虽然当时各种剧情猜测都差不多出来了,但是看到剧情(尤其是闪闪和小恩)真的是激动的不得了,头一次觉得这个金皮卡的家伙真的是好棒的人啊,毕竟用圣杯装酒的家伙都不会是坏人嘛。剧情真的没什么可挑剔的,因为精彩的地方真的是太多太多了,单个拿出来一个也是对其他剧情的浪费。
(提妈美如画hshshshshs)
接下来说说所罗门。
这是个怎样的人啊,好不容易实现了愿望,能够摆脱一直压在身上的担子,普普通通的活下去,明明对于他来说是个不能再美好的未来,但是讽刺的是在他变成普通人千里眼失效的一瞬间,他看到了人类的毁灭。
这是十一年来他到底是以怎样的心情活下去的,我们不得而知,也再也不会知道了。
他一定很害怕,也许也会很怨恨自己为什么没有早点发现这件事情,种种感情夹在一起的他表面上只能笑着,像个普通人一样,但是连个能够哭诉抱怨的人都没有。只能看着咕哒子他们在奔波在努力,自己只能坐在屏幕前。
所以,在最后的最后,他做出了选择,可能在很早很早之前他就想这么做了。
抹去自己的存在。让世界能够得到拯救。
无论是谁都没有错,但是为什么他们就是不在了呢?
结果更虐的还是看了蘑菇日记之后,我有句cnm我现在就要讲。
结果太太一开始就知道结尾??然后就去听了色彩,结果哭的一塌糊涂。然后又去看了剧情回放,哭的整个人再也不会好了,满脑子的医生最后的笑容。

还记得曾经有人问为什么喜欢FGO呢?回答是因为FGO就是FGO啊。
嗯,能遇到这个游戏真的是太好了。

评论 ( 2 )
热度 ( 14 )

© 放火烧烧烧天下 | Powered by LOFTER